knrt.net
相关文档
当前位置:首页 >> (2X+1)(X%1)=8(9%X)%1的根为 >>

(2X+1)(X%1)=8(9%X)%1的根为

乘开: 2x^2-x-1=71-8x 即2x^2+7x-72=0 因式分解(x+8)(2x-9)=0 解得x=-8或x=4.5

无法作答

去括号得: 2X^2-X-1=72-8X-1, 2X^2+7X-72=0, (2X-9)(X+8)=0, X1=9/2,X2=-8。

(2x+1)(x-1) = 8(9-x) 2x^2 -x -1 = 72 - 8x 2x^2 + 7x -73 = 0

(1)设求的项为T r+1 =C 8 r (-2x) r =(-1) r C 8 r 2 r x r 今r=3,∴T 4 =(-1) 3 C 8 3 2 3 x 3 =-448x 3 (2)g(x)=(1+x) 9 (1-2x) 8 ,展开式中x 2 的有三种情况,在(1+x) 9 中取常数项,在(1+x) 9 中取x 2 ,或在(1+x) ...

#include "iostream"#include "math.h"using namespace std;typedef double (*func) (double);double y(double x){ return ((5*x-3)*x+2)*x-8;}double dy(double x) { return (15*x-6)*x+2;}double newton(double x, func fy, func fdy) { doubl...

你好!这个概率密度表明X~N(-1,4),则EX=-1,DX=4,E(X^2)=DX+(EX)^2=5,所以E(2X^2-1)=2E(X^2)-1=9。经济数学团队帮你解答,请及时采纳。谢谢!

证明:(1)∵关于x的方程x2-kx+k2+n=0有两个不相等的实数根,∴△=k2-4(k2+n)=-3k2-4n>0,∴n<-34k2.又-k2≤0,∴n<0.解:(2)∵(2x1+x2)2-8(2x1+x2)+15=0,x1+x2=k,∴(x1+x1+x2)2-8(x1+x1+x2)+15=0∴(x1+k)2-8(x1+k)+15=0∴[(x1+k...

m=2n-8<0n∈【0,8)mn<16m>2-(n-8)÷(m-2)≥22倍的根号下2mn≤2m+n≤12nm≤18当2m=n时,等式成立m=3n=60≤m<2-(n-8)÷(m-2)≤二分之一2倍的根号下二分之一nm≤二分之一m+n≤二分之八十一当二分之一m=n时,等式成立m=四分之九n=二分之九不满足m∈...

你好 (a0+a1x+a2x^2+……a8x^+a9x^9)′ =(a1+2a2x+3a3x^2+……8a8x^7+9a9x^8) f′(1)=a1+2a2+3a3+……8a8+9a9 =(3/2x-1/2)^9′ =9(3/2x-1/2)^8*3/2 =9*1*3/2 =27/2 【数学辅导团】为您解答,如果本题有什么不明白可以追问,如果满意记得采纳 祝学习...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.knrt.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com