knrt.net
当前位置:首页 >> ∫E^%2xDx >>

∫E^%2xDx

∫e^(-2x)dx =-1/2∫e^(-2x)d(-2x) =-e^(-2x)/2+C

=1/2*∫e^(2x)d(2x)=1/2*e^(2x)+C

∫-1/2e^(-2x)d(-2x)=-1/2e^(-2x)(0,+无穷)=-1/2-0=-1/2 希望可以帮到你,满意请采纳

因为e^xdx=de^x, 1+e^{2x}=1+(e^x)^2, 所以令 u=e^x, 即可得到答案。

使用分部积分法 ∫ e^(-x) *2x dx = ∫ -2x d[e^(-x)] = -2x *e^(-x) + ∫2e^(-x) dx = -2x *e^(-x) -2e^(-x) +C,C为常数

使用分部积分法即可,得到 ∫xe^2xdx =∫0.5xe^2xd2x =0.5∫x d(e^2x) =0.5x *e^2x -0.5∫e^2xdx =0.5x *e^2x -0.25e^2x +C,C为常数

【因为所用书写软件不能输入汉字,其中有个移项过程没有文字说明,请仔细查看。】 【第一行的第二个等号后面的第二项,移到第四行与其同类项合倂得5/2的系数。】

求积分? 换元公式法

希望能够帮到你

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.knrt.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com