knrt.net
当前位置:首页 >> ∫E^3xCos2xDx怎么解. >>

∫E^3xCos2xDx怎么解.

_______________________________________答案在图片上,希望得到采纳,谢谢。愿您学业进步☆⌒_⌒☆

先用积化和差公式变为简单三角函数,再用凑微分法计算。

你写的式子感觉都不对,有歧义 1.猜测你想表达的意思是: ∫ x cos(2 x) dx = 1/2 x sin(2 x)-1/2 ∫ sin(2 x) dx 令 u = 2 x 则 du = 2 dx: = 1/2 x sin(2 x)-1/4 ∫ sin(u) du = (cos(u))/4+1/2 x sin(2 x)+C 代回 u = 2 x: = 1/4 cos(2 x)+x sin...

此题可以使用分部积分法如图计算。经济数学团队帮你解答,请及时采纳。谢谢!

∫sin3xe^(-2x)dx=-1/3∫e^(-2x)dcos3x =-1/3cos3xe^(-2x)+1/3∫cos3xde^(-2x) =-1/3cos3xe^(-2x)-2/3∫cos3xe^(-2x)dx =-1/3cos3xe^(-2x)-2/9∫e^(-2x)dsin3x =-1/3cos3xe^(-2x)-2/9sin3xe^(-2x)+2/9∫sin3xde^(-2x) =-1/3cos3xe^(-2x)-2/9sin3xe^(-2...

∫[0→π/2] 2xcos2x dx =∫[0→π/2] x d(sin2x) =xsin2x - ∫[0→π/2] sin2x dx =xsin2x + (1/2)cos2x |[0→π/2] =-(1/2) - (1/2) =-1 希望可以帮到你,不明白可以追问,如果解决了问题,请点下面的"选为满意回答"按钮,谢谢。

应该是∫(sinx)^2cos2xdx,用降幂公式把原式打开即可,解法如下:

∫x(e^(-2x))cosxdx=∫x(e^(-2x))dsinx=sinx·x·e^(-2x)-∫sinxd(x(e^(-2x))=xsinxe^(-2x)-∫sinx((e^(-2x)-2xe^(-2x))dx=xsinxe^(-2x)-∫sinxe^(-2x)dx+2∫xe^(-2x)dx 令A=∫sinxe^(-2x)dx=-∫e^(-2x)dcosx=-cosxe^(-2x)+∫cosxde^(-2x)=-c...

∫xcos²xdx=∫x(1+cos2x)/2dx=1/2(∫xdx+∫xcos2xdx) =1/2(1/2x²+∫xcos2xdx) =1/2(1/2x²+1/2∫xdsin2x) =1/2(1/2x²+1/2(xsin2x-∫sin2xdx)) =1/2(1/2x²+1/2xsin2x+1/4cos2x)+C

欢迎采纳,不要点错答案哦╮(╯◇╰)╭

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.knrt.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com