knrt.net
相关文档
当前位置:首页 >> ∫E^x·3^2xDx=. >>

∫E^x·3^2xDx=.

使用分部积分法 ∫ e^(-x) *2x dx = ∫ -2x d[e^(-x)] = -2x *e^(-x) + ∫2e^(-x) dx = -2x *e^(-x) -2e^(-x) +C,C为常数

用公式∫ a^x dx = a^x/lna + C 所以∫ 3^x*e^x dx = ∫ (3e)^x dx = (3e)^x/ln(3e) + C

令³√x=t, 那么原积分=∫e^t d(t³) =∫3t^2 d(e^t) =3t^2 *e^t -∫ e^t d(3t^2) =3t^2 *e^t -∫6t d(e^t) =3t^2 *e^t -6t *e^t +∫6e^t dt =3t^2 *e^t -6t *e^t +6e^t +C =3³√x^2 *e^³√x -6³√x *e^³√x +6e^³√x +C...

主你好,很高兴回答你的问题: 此题中∫e^(x^2)dx 是超越积分(不可积积分),它的原函数是非常规的。 结果 ∫e^(x^2)dx=1/2 √π erfi(x) + C 注:其中erfi(x)是引入的函数, 它为 x的(余)误差函数,无法取值 。 参考网址: erfi(x): http://r...

因为e^xdx=de^x, 1+e^{2x}=1+(e^x)^2, 所以令 u=e^x, 即可得到答案。

t^ln3积分算错了,分子多了个ln3,去掉后经过化简和图一 一样

设√x=t x=t^2 原式=2∫te^tdt =2∫tde^t =2te^t-2∫e^tdt =2(t-1)e^t+C =2(√x-1)e^√x+C

以上,请采纳。

=∫x·e^(-x)·dx =∫x·d[-e^(-x)] =-x·e^(-x)+∫e^(-x)dx =-x·e^(-x)-e^(-x)+C =-(x+1)·e^(-x)+C

这是一个超越积分(通常也称为不可积),也就是说这个积分的原函数不能用我们所学的任何一种函数来表示.但如果引入新的函数erf(x)=∫[0,x]e^(-t^2)dt,那么该函数的积分就可表示为erf(x)+c. 道 理很简单,比如∫x^ndx,一般的该积分为1/(n+1)x^(n+1),如...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.knrt.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com