knrt.net
当前位置:首页 >> 负三分之二加十零减五又六分之一的绝对值加负四又六分之五的绝对值加负九又三分之一 >>

负三分之二加十零减五又六分之一的绝对值加负四又六分之五的绝对值加负九又三分之一

五又六分之一等于31/5 负三分之二加零减五又六分之一就是(-2/3)+0-31/5,结果为-35/6绝对值为35/6 然后加负四又六分之五(四又六分之五等于29/6)的绝对值 这步可以理解为+(-29/6)之后的结果然后结果取绝对值,或者理解为就是加上

负三分之一的绝对值加负二分之一的绝对值加3乘负九分之一的绝对值减4乘六分之一=三分之一加二分之一加3分之一减三分之二=二分之一

等于-10 对不对?

负三分之二加零减五又六分之一的绝对值加负四又六分之五的绝对值

(-2/3)+0-|5+1/6|+|-(4+5/6)|+(9+1/3)=-2/3-5-1/6+4+5/6+9+1/3=(9+4-5)+(-2/3-1/6+5/6+1/3)=8+(-2/3+4/6+1/3)=8+(-2/3+2/3+1/3)=8+1/3=8又1/3

(负3分之2)+0-5又6分之1的绝对值+负4又6分之5的绝对值+(9又3分之1)=-2/3+|0-(5+1/6)|+|-(4+5/6)|+(9+1/3)=-2/3+5+1/6+4+5/6+9+1/3=(5+4+9)+(-2/3+1/3)+(1/6+5/6)=18-1/3+1=18+2/3=18又2/3

(-2/3)+|0-31/6|+|-29/6|+(-28/3)= -2/3 + 31/6 + 29/6 - 28/3= -2/3 + 5 + 1/6 + 4 + 5/6 - 9 -1/3= -1 + 5 + 1 + 4 - 9 = 0

(-3分之二)+0-5又六分之一的绝对值+-4又六分之五的绝对值+(-9又3分之一)= -2/3+5又1/6+4又5/6-9又1/3=5又1/6+4又5/6-9又1/3-2/3=10-10=0

二分之13..

我是来看评论的

相关文档
网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.knrt.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com