knrt.net
当前位置:首页 >> 荷兰人来中国签证问题,急!!! >>

荷兰人来中国签证问题,急!!!

那你们公司请他来工作还是商务会议? 根据中国驻港特派员公署的资料,虽然原则上在香港没有居留权的外籍人士,应在本国申请中国签证,但是其实也是可以直接在香港申请中国签证的,只不过是不能办理多次入境签证。 申请签证时,申请人可亲自到签...

你要是帮他办理签证的话,前往出入境管理处问一下。还有是在中国驻荷兰大使馆办理吗?如果是头一次给一年多次的机会不大。除非你的公司和他有雇佣关系,或者和他有业务往来的必要性。

截止到2018年底,全世界学习汉语的人数将超过1.5亿,对外汉语教师需求量至少要500万。截止2015年底,全球孔子学院仅能满足的中文学习者数量仅为65.5万,到2015年底能满足的中文学习者数量为150万人,这样的速度远远不能达到1.5亿市场需求。到201...

有商务签证无工作签证办理如下: 工作证办理: (1)工作许可证(当地劳动局办理申请,当地劳动局盖章后市内审批) a. 所需材料:劳动合同原件/复印件各1份 公司工作证明文件1份(加盖公章) 护照原件/复印件各1份 签证原件/复印件各1份 b.所需时间:3个工...

鹰飞国际办理申根签证,一对一面签指导。

你要是帮他办理签证的话,前往出入境管理处问一下。还有是在中国驻荷兰大使馆办理吗?如果是头一次给一年多次的机会不大。除非你的公司和他有雇佣关系,或者和他有业务往来的必要性。

外国人来探亲的话,建议申请家庭团聚签证Q2签证,Q2是短期停留,多次入境签证,停留可以一次180天或更短。 申请Q2字签证者须提供居住在中国境内的中国公民的身份证正反面复印件或具有中国永久居留资格的外国公民的永久居留证复印件,以及其出具...

这是中智签证中心的统一短信,仅通知您使馆已经将您的护照返回签证中心了,但签证中心并不知道签证结果。 不过没关系了,现在申根签证拒签的可能性较低,只要你材料真实、收入正常。

要的,广州领事馆可以办理,很简单,需要提供护照和相片就可以了,正常办理时间3个工作日

办理荷兰个人旅游签证,需要材料如下:申请人应提交以下材料: 1. 完整填写一张签证申请表; 2. 在返回中国后有效期不少于90天的护照, 该护照必需有至少一页空白签证页; 3. 护照身份页的复印件一张; 4. 如果申请人支付所有费用:注明您有足够...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.knrt.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com