knrt.net
当前位置:首页 >> 六年级15道简便计算题和3道应用题加答案 >>

六年级15道简便计算题和3道应用题加答案

1.丽丽和家家去书店买书,他们同时喜欢上了一本书,最后丽丽用自己的钱的5分之3,家家用自己的钱的3分之2各买了一本,丽丽剩下的钱比家家剩下的钱多5块。两人原来各有多少钱?书多少钱? 设丽丽有x元钱 家家有y元钱 得出: 3/5x=2/3y 2/5x=1/3y+...

(4.2/0.7+6*1/25)*6/25

三年级数学简便运算 (1)284+(591+716) (2)153+178+122+547 (3)(141+229)+(371+659+1048) (4)926-348-152 (5)1584-627-373+416 (6)1276-(276+339) (7)4628-(1628-794) (8)526+498 (9)803+488 (10)938-299 (11)836-402 (12)635+327+125+(...

1、学校买彩色粉笔45盒,买的白粉笔比彩色粉笔多15盒。一共买多少盒粉笔? 2、一个空筐重2千克,往筐里放入32千克花生。装着花生的筐的重量是空筐的多少倍? 五、连乘应用题 1、粮店运来两车面粉,每车装80袋,每袋25千克。这个粮店运来多少千克...

2/7*8+9*2/7+4*2/7 =(8+9+4)*2/7 =21*2/7 =6 125*3+125*5+25*3+25 =125*(3+5)+25*(3+1) =1000+100 =1100 .(23/4-3/4)*(3*6+2) =20/4*(18+2) =5*20 =100 6 *( 1/2 + 2/3 ) =6*1/2+6*2/3 =3+4 =7 5/9*18-14*2/7 =10-4 =6 31*5/6-5/6 =5/...

列方程解应用题 1.小英有中国邮票46套,比外国邮票的3倍 2. 甲、乙两地相距798千米,两列火车同时从两 多1套。小英有外国邮票多少套? 地相向开出,6小时相遇。已知一列火车每小 时行驶62千米,另一列火车每小时行驶多少 千米? 3.水果店运进菠...

9405-2940÷28×21 920-1680÷40÷7 690+47×52-398 97-12×6+43 26×4-125÷5 148+3328÷64-75 360×24÷32+730 2100-94+48×54 1.125*3+125*5+25*3+25 2.9999*3+101*11*(101-92) 3.(23/4-3/4)*(3*6+2) 4. 3/7 × 49/9 - 4/3 5. 8/9 × 15/36 + 1/27 6. 12× 5...

1/2×1/4+1/4×1/6……1/48x1/50

先说明,/是分数线左边是分母。*是乘号 1.(1+1/2)(1+1/3)(1+1/4)......(1+1/100) 2.(1-1/2)(1-1/3)(1-1/4)......(1-1/100) 3.8+2-8+2 4.25*4/25*4 5.7.26-(5.26-1.5) 6.286+198 7.314-202 8.526+301 9.223-99 10.6.25+3.85-2.125+3.875 11.9-245...

1. (25%-695%-12%)*36 2. 3/4*3/5+3/4*2/5 3. (1-1/4+8/9)/7/9 4 2/3+1/6/3/24+2/21 5 1*8/15*3/5 6 10-3/4/9/10-1/6 7 [(1/3+1/2)/5/6-1/3]/1/7 8 2/3/5+3/5/2+3/4 9 1/[(2-2/3/1/2)]*2/5 10 3^2*3.25678 11 3^3-5 12 4^2-34% 13 3.25-315% 14 ...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.knrt.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com