knrt.net
当前位置:首页 >> 什么是CGT数学 >>

什么是CGT数学

排一下 400,400,400,400,700,900,1000 所以众数是400,中位数是400 平均数是(400×4+700+900+1000)÷7=600

钱老师不教数学,且不是上海人,所以也不教语文,所以钱老师教英语。 所以钱老师不是杭州人,又赵老师不是杭州人,所以孙老师是杭州人。 又钱老师不是上海人,所以钱老师是广州人,赵老师是上海人。 教语文的是上海人即是赵老师,教数学的是孙老...

先算出5的倍数的人数 2009/5=401.8,即需要401个 再算出6的倍数的人数 2009/6=334.8333,则需要334个 然后去掉两者重复的即30的倍数 2009/30=66.9667,即去掉66个 综上所述,需要401+334-66=669个

江波和语文老师是邻居=》江波不是语文老师; 吴萌和语文老师不是邻居=》吴萌不是语文老师=》刘晓是语文老师 吴萌和数学老师是同学=》吴萌不是数学老师=》吴萌是英语老师 =》江波是数学老师

http://zhidao.baidu.com/link?url=n4jWV1s0iuy1Cgtdj8m2Ab4aU_9YHcyNLORQsLYniOOhNxkweeYWmDt_YrJKQKn-GzbpJ-ka68rDVaIlRnzZEK

问题未完整。

原来甲比乙重: 5×2+2=12千克 甲乙的重量比为4:3 一份就是12÷(4-3)=12千克 原来, 甲重:12×4=48千克 乙重:12×3=36千克

80*10/(80-16)=12.5厘米 因为把长方体放进去后水槽地面积少了16平方厘米,但水还是一样多 水体积800/地面积64=12.5 明白了吗?

你和我高考的时候成绩差不多,我也是文科生,高考数学英语都考了40多分,⊙﹏⊙b汗,而且家庭也一般。报名的时候我也准备学计算机,最后考虑到眼睛问题,选...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.knrt.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com