knrt.net
当前位置:首页 >> 小明从家去学校 >>

小明从家去学校

准确到达时间是:(50×6+80×3)÷(80-50),=(300+480)÷30,=780÷30,=26(分钟);到学校的路程有:50×(26+6),=50×32,=1600(米);答:小明从家到学校要走1600米.故答案为:1600.

设正点x分钟 50(x+3)=60(x-2) 50x+150=60x-120 60x-50x=150+120 10x=270 x=27 距离 50x(27+3)=50x30=1500米 ~如果你认可我的回答,请及时点击【采纳为满意回答】按钮~ ~手机提问者在客户端右上角评价点【满意】即可。 ~你的采纳是我前进的动力~~...

7:50-15分钟 =7:35 答:他最晚应该在7点35分从家出发,才能准时到校。

1/6+1/6=2/6=1/3 他多走的部分是这次所走路程的三分之一

解:前后速度比是 65 :75=13 :15 前后时间差是 6+4=10分钟 每分钟走65米需要 10÷(15-13)x15=75分钟 从家去学校的路程是 65x75=4875米 。

爸爸骑车和小明步行的速度比是(1-3/10):(1/2-3/10)=7:2 骑车和步行的时间比就是2:7,所以小明步行3/10需要5÷(7-2)×7=7分钟 所以,小明步行完全程需要7÷3/10=70/3分钟。

(80×6+50×3)÷(80-50)=(480+150)÷30,=630÷30,=21(分钟).(21+3)×50=24×50,=1200(米).答:那么小明家离学校有1200米.故答案为:1200.

2×2×450×5=4×450×5=1800×5=9000(米).答:他一个星期(5天)一共要走9000米.

……这题没有那么难吧……几年级的孩子碍… (总路程*1/2)/80+(总路程*1/2)/240=去的时间 (总路程*1/3)/80+(总路程*2/3)/240=回家的时间 去的时间-回家的时间=30 最后结果是总路程21600米,去的时间是180分钟,回家的时间是150分钟

小明从家到学校走了40分钟,在7:30到学校,小明在(6)时(50)分从家出发。 7;30-0:40=6:90-0:40=6:50

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.knrt.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com