knrt.net
当前位置:首页 >> 一个人把我微信拉黑名单里然后又删除了在加他是提示我以被他加入黑名单里了吗 >>

一个人把我微信拉黑名单里然后又删除了在加他是提示我以被他加入黑名单里了吗

当对方把你加入他的黑名单里面之后,你给他发消息是发送不过去的,而且你发验证消息也是一样的,对方根本就收不到你给他发的任何消息.但当对方把你从他的黑名单里面移出来之后,你才可以给他发消息,他才收的到,你这里也不会提示被他加入黑名单.

如果是微信里面光拉黑一个人,这个是说明还是你的好友,这样还是存在通讯录里面,你从黑名单里面把他删除了,这样就相当于你删除好友了,你通讯录里面没有他了,系统会再次推荐给你,你没有添加他好友,这些系统显示的.因为你设置了,系统自己推荐.

对方将好友微信加入黑名单后再删除与直接删除的效果是一样的.1、好友给对方发送消息时,如果对方微信开启了“加我为朋友时需要验证”(我-设置-隐私-开启“加我为朋友时需要验证”),会在消息左侧出现红色警示符号,下方显示“某某开启了朋友验证,你还不是他(她)朋友.请先发送朋友验证请求,对方验证通过后,才能聊天.“提示字样.2、好友在对方微信中点击“视频聊天”中的“视频聊天”或“语音聊天”时,会出现“对方没有加你为朋友,不能视频聊天”或“对方没有加你为朋友,不能语音聊天”的提示字样.

拉入黑名单删除 他名单里就没有你了 以后他加你能加上的 因为你删除他了,而不是一直在黑名单 如果他一直在你黑名单里面,以后就加不上你了

纠结的过程

微信好友误拉入黑名单恢复的步骤如下:1、打开手机微信,完成登陆之后点击底部的“我”,然后选择“设置”;2、在设置中点击“隐私”,然后选择“通讯录黑名单”选项;3、在黑名单列表中,找到需要删除移出来的好友,点击进入对方详细资料页面,然后点击右上角的“三点”图标,然后选择“移出黑名单”即可.

删的是记录的话没有什么影响,你直接解除黑名单设置,发微信对方就可以收到了.如果对方已经把你也拉黑了,就需要重新加微信,而且对方必须解除对你黑名单的设置.试一试,希望有用

会有信息提醒的

你好,你如果是从黑名单删除的话,就是他就不是你的好友了,把这个人彻底的删掉了,如果是移出黑名单的话,他如果没有删除你的话,就会还是你的好友

你好! 直接拉黑如果她还是加你 你可以屏蔽它

相关文档
网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.knrt.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com