knrt.net
当前位置:首页 >> 在线填写德国申根签证申请表,点击"保存并打印"后... >>

在线填写德国申根签证申请表,点击"保存并打印"后...

楼上说的不对 签证资料规定里有一条:不受理手填的申请表! 这种情况 一般是 你填表的时间比较长 网页超时了。你可以 先填一半 然后点击保存并打樱保存第二个 文档。再次录入的时候直接 导入这个文档就可以了 反正你看时间 差不多10 20 分钟了 ...

一份完整填写并亲笔签名的申请表,手填可以。 落款是你护照尾页的签名,写中文也行,无所谓。 打钩即可。 根据你的情况没有的就不用填,比如2.你以前的姓,中国人一般都没有。

我以刚给领导做完德签的经验告诉你: 1、在线表格提交后有个打印,打印一份;然后领馆还有一份和网上表格基本一样的申根表格(在签证中心官网可以下的),那个再填写一份,也就是两份表格。 2、连同其他所有材料一起提交; 3、申请人信息电子填...

你好,你应该通过中智签证的吧,这是他们内部检索要的,打印不出来,你也无需纪录,不会要你出示

邀请方不能填酒店.就是你这个学术会议的主办方. 你要问主办方要一封邀请函,让他们告诉你相关信息就可以了. 一般还要邀请函的原件递交上去.

不需要彩色的。自己打印黑白的可以的。填错了不要划掉,重新打樱超出格子不要紧的。

你在网上填写了就不需要递交手写的,但是你要是想更改入境的日期,就把你网上填写的打印出来,到签证中心递交的时候让他们给改,你自己不能更改的!

你可以选择手填,你打印出来就填就可以,填哪些你需要填的,没有的就不用填的!!

这个Reference栏要求填写的是“联系人”。 在颁发签证的过程中,各国政府都有责任了解该旅客入境后的联系方式。这不仅对于国家的安全有意义,更是出于对旅客安全和周全服务的考量。一旦紧急时刻出现,政府有关部门可以立刻从联系人处查到谁可以提...

对,德国申根签证商务和旅游都是C类签证,但是旅游签时间为90天,商务签根据所申请提交材料(邀请函)日期而定。 申根签证(C类签证)是指: 由申根成员国颁发的允许在申根区各国累计停留不超过90天(6个月有效期内)的短期签 证。接受和签发此...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.knrt.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com