knrt.net
当前位置:首页 >> 1,m%n=4,mn=%3.m=?,n=?.2,1x2+2x3+3x4+....+10x1... >>

1,m%n=4,mn=%3.m=?,n=?.2,1x2+2x3+3x4+....+10x1...

我小学都没毕业。俺不懂 1.M等于一,N等于负4. 其他的不懂。这些奥数题!!!!!

(1) (x+2)^2+9+y^2=6y (x+2)^2 +(y-3)^2 =0 x=-2 and y=3 x^2 = 4 (2) m(m+2n)=4 (1) mn+n^2=-1 (2) (1) - 3(2) m^2-mn - 3n^2 =7

(1)∵m+n=4mn=13,∴m=1n=3,∴A(1,0),B(3,0).∴0=?1+b+c0=?9+3b+c,得b=4c=?3,∴y=-x2+4x-3.(2)∵y=-x2+4x-3,∴C(0,-3),∴y=-x2+4x-3.设P(x,-3),∴x=4.∴P(4,-3),∴|PC|=4.∴S△ACP=12×|PC|×|OC|=12×4×3=6.

因为m-n=4所以m=4+n 因为mn=-1 所以 (4+n)n=-1 4n+n²=-1 n²+4n+1=0 (n+2)²-3=0 (n+2)²=3 n+2=±根号3 n=-2±根号3 m=4+n =4+(-2±根号3) =2±根号3

解:本题主要考查了数学上由特殊到一般的数学思想. 因为:2*1=3/2 3*2*1=3/2 4*3*2*1=3/2 5*4*3*2*1=3/2 . . . 所以 2014*2013*2012*2011*2010*...*1=3/2

mn-n=5 (1) m-mn=-5 (2) (1)+(2)得:m-n=0 -x^3-(3x^2+2x+2)-(x^3-2x+4) = -x^3-3x^2-2x-2-x^3+2x-4 = -2x^3-3x^2-6 8(ab-3b^2)-5ab-2(3ab-2a^2) = 8ab-24b^2-5ab-6ab+4a^2 = 4a^2 - 3ab - 24b^2

p=m2+n2 ==>p=2或 4k+1 p=2显然成立 设p=4k+1, m n必是一奇一偶,设m是奇数。 |m|=1解得p=5满足 m^3+n^3-4=(m+n)(m2+n2-mn)-4=(m+n)(p-mn)-4 所以p|(m+n)mn+4

根据题意(2⊕x)⊕4=3化为:4(2x-1)-1=3,整理得:8x=8,解得:x=1.故答案为:1.

设AB长为X AM:MB=1:3 也可以理解为将AB分成4份AM占一份MB占3份 AM表示为 X/4, MB表示为 3X/4 AN:NB=2:3 AN表示为 2X/5 ,NB表示为3X/5 将AN和MB加起来就等于AB再加MN 得方程 2X/5+3X/4=X+2 解得X=46/3 AB的长是 46/3(四十六分之三) 楼上的错了 ...

设点P(x,y),则由两点间的距离公式,得PA2+PB2+PC2=(x-3)2+(y+1)2+(x+1)2+(y-4)2+(x-1)2+(y+6)2=3x2+3y2-6x+6y+64,=3(x2-2x+1)+3(y2+2y+1)+58,=3(x-1)2+3(y+1)2+58,∵要使上式的值最小,必须x-1=0,y+1=0,∴x=1,y=-1...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.knrt.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com