knrt.net
当前位置:首页 >> 15/13减3/8减5/8加11/13 >>

15/13减3/8减5/8加11/13

15/13-3/8-5/8+11/13 =(15/13+11/13)-(3/8+5/8) =26/13-1 =2-1 =1

看图

解: 8/15和13/25、因为8/15=40/75, 13/25=39/75所以8/15>13/25 5/12和3/8、因为5/12=20/48, 3/8=18/48 所以5/12>3/8; 3/5和11/20 因为3/5=12/20, 所以3/5>11/20; 1/6和5/8 因为1/6=4/24,5/8=15/24 所以1/623/36; 7/10和5/12 因为7/10=42/60, 5/1...

原式=1+1/2-1/2-1/3+1/3+1/4-1/4-1/5+1/5+1/6-1/6-1/7+1/7+1/8=1+1/8=9/8

4/15-(4/15-2/13) =4/15-4/15+2/13 =2/13 2/5-2/8+3/5-5/8 =2/5+3/5-(2/8+5/8) =1-7/8 =1/8 3/4+3/8-(1/4-5/8) =3/4+3/8-1/4+5/8 =3/4-1/4+(3/8+5/8) =1/2+1 =1.5 7/15+5/12-7/15+7/12 =7/15-7/15+(5/12+7/12) =1 2/5+9/10-11/20 =8/20+18...

1-5/6+7/12-9/20+11/30-13/42+15/56 =1-(1/2+1/3)+(1/3+1/4)-(1/4+1/5)+(1/5+1/6)-(1/6+1/7)+(1/7+1/8) =1-1/2+1/8 =5/8

1、 (7/15)x9+(7/15)x6 =(7/15)x(9+6) =(7/15)x15 =7。 2、 (3/11+7/8)x88 =(3/11)x88+(7/8)x88 =24+77 =101。 3、 (13/17)x21-(13/17)x4 =(13/17)x(21-4) =(13/17)x17 =13。

13/15+1/2÷(4/5)+3/8 =13/15+5/8+3/8 =13/15+1 =1又13/15 你好,本题已解答,如果满意 请点右下角“采纳答案”。

(2×3)分之5-(3×4)分之7+(4×5)分之9-(5×6)分之11+(6×7)分之13-(7×8)分之15 =(2分之1+3分之1)-(3分之1+4分之1)+(4分之1+5分之1)-(5分之1+6分之1)+(6分之1+7分之1)-(7分之1+8分之1) =2分之1+3分之1-3分之1-4分之1+4分之1+5...

=(1/2+1/3)-(1/3+1/4)+(1/4+1/5)-(1/5+1/6)+(1/6+1/7)-(1/7+1/8)+(1/8+1/9) =1/3+1/9 =4/9

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.knrt.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com