knrt.net
当前位置:首页 >> 6x 2 xy 2y 2 2x 8y 8 >>

6x 2 xy 2y 2 2x 8y 8

6x²+xy-2y²+2x-8y-8=0 (3x+2y)(2x-y)+2x-8y-8=0 (3x+2y+4)(2x-y-2)=0 3x+2y+4=0 2x-y-2=0 解得:x=0 y=-2

6x^2+xy-2y^2+2x-8y-8 =(2x-y)(3x+2y)+2(x-4y)-8 =(2x-y-2)(3x+2y+4) (运用十字相乘法)

(6xy+7y)+【8x-(5xy-y+6x)】 =6xy+7y+8x-5xy+y-6x =xy+8y+2x =xy+2(x+4y) =5+2*(-1) =3 不懂可追问,有帮助请采纳,谢谢!

6x²-7xy+2y² = (2x-y)(3x-2y)

6x^2-12xy=6x(x-2y) ∵6X²-12XY 提取6X(X-2Y) 等于右边 ∴ 原式左右相等 正确

令x-1=s,y+2=t,即x=1+s ,y=t-2,代入得 f(x,y)=4(1+s)^2+(1+s)(t-2)-(t-2)^2-6(1+s)-3(t-2)+5打开化简得 =4s^2-t^2+st+2t+3=3+2t+4s^2+st-t^2。 f(x,y)=e^xln(1+y)=(1+x+x^2/2+x^3/3+....)(y-y^2/2+y^3/3+....) =y+xy-y^2...

a=4,b=4,c=1 试题分析:根据多项式乘以多项式的法则把式子展开,将展开所得的式子与6x 2 ﹣7xy﹣3y 2 +14x+y+a作比较,即可得出关于a、b、c的三个式子,联立求解即可得出a、b、c的值.解:∵(2x﹣3y+b)(3x+y+c)=6x 2 ﹣7xy﹣3y 2 +(2c+3b...

(2x-3y+b)(3x+y+c) =(2x-3y)(3x+y)+b(3x+y)+c(2x-3y)+bc =6x^2-7xy-3y^2+(3b+2c)x+(b-3c)y+bc ∵6x^2-7xy-3y^2+14x+y+a=(2x-3y+b)(3x+y+c) 14=3b+2c 1=b-3c a=bc ∴a=4 b=4 c=1

6x-6y-9x²+18xy-9y²-1 =-(9x²-18xy+9y²-6x+6y+1) =-[9(x-y)²-6(x-y)+1] =-(3x-3y-1)²

6x²-7xy+2y²; =(2x-y)(3x-2y) x²+144y²-25xy; =x^2-25xy+144y^2 =(x-9y)(x-16y) 6x²-13x+6; =(2x-3)(3x-2) 2x²-5x+3; =(x-1)(2x-3) 2x²+7x+3 =(x+3)(2x+1) -x²-x-56 =-(x^2+x+56) 题目有误 -x^2-x+5...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.knrt.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com