knrt.net
当前位置:首页 >> lnx%ln(1+x)等于多少 >>

lnx%ln(1+x)等于多少

解: 这个问题无解: 因为lnx=ln-x,所以x=-x,所以x=0 ln0没有意义 所以:这个问题无解。 朋友,请及时采纳正确答案,下次还可能帮到您哦,您采纳正确答案,您也可以得到财富值,谢谢。

你想错了,求的过程是limtlnt=0,t趋于0,这一步根本不能用无穷小乘以有界量 因为t是无穷小,lnt不是有界,当t趋于0,lnt趋于无穷大,所以极限为什么等于0,就得用别的办法了,可以用洛必达,在这我就不给你说了。 而你的想法,ln(1-x),当x趋...

被积函数的定义域是(0,1),积分限全在定义域外,没有这样的积分

不可以 同底对数相减底数不变指数相除 同底对数相加底数不变指数相乘

求导后 1/(x+1)/[-1*lnx^-2*1/x] = -xlnx^2/(x+1) 不等于你写的 再求导-lnx^2-x*2lnx*1/x = -lnx^2-2lnx=-(lnx+1)^2+1 等于负无穷把

洛必达法则啊,0/0型的和无穷除以无穷等几种形式,分子和分母同时求导极限值不变

ln(ab)=lna +lnb ln(x+1)≠lnx × ln1

通分 lnx/(1+x)^2-lnx+ln(1+x) =[lnx-(lnx-ln(1+x))(1+x)^2]/(1+x)^2 =lnx(-2x-x^2) /(1+x)^2+ln(1+x)(1+x)^2/(1+x)^2 因为x趋向0+.所以可以消除常数项.(将x代入,消除) lnx(-2x-x^2) /(1+0)^2+ln1*(1+0)^2/(1+0)^2 =lnx(-2x-x^2)

y=lnx在定义域内是增函数 x+1>x 所以 ln(x+1)>lnx

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.knrt.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com