knrt.net
当前位置:首页 >> x÷0.6=1.2解方程检验. >>

x÷0.6=1.2解方程检验.

(1)1.5x÷0.6=1.25 1.5x÷0.6×0.6=1.25×0.6 1.5x÷1.5=0.75÷1.5 x=0.5(2)7.2x-44×0.3=5.2x 7.2x-13.2=5.2x 7.2x-13.2-5.2x=5.2x-5.2x 2x-13.2+13.2=0+13.2 2x÷2=13.2÷2 x=6.6(3)4(0.9+X)÷2=4.8 2(0.9+X)=4.8 2(0.9+X)÷2=4.8÷2 0.9+X-0....

x-1.2=6×0.3

解:x=1.2+0.6x 0.4x=1.2 x=3

1.2x=0.6 1.2x÷1.2=0.6÷1.2 x=0.5

(1)x÷6=300, x÷6×6=300×6, x=1800;检验:把x=1800代入原方程,左边=1800÷6=300,右边=300,左边=右边,所以x=1800是原方程的解.(2)2(x-0.3)=1.8, 2(x-0.3)÷2=1.8÷2, x-0.3+0.3=0.9+0.3, x=1.2;检验:把x=1.2代入原方程,左边=2×...

(1)x÷6=300, x÷6×6=300×6, x=1800;检验:把x=1800代入原方程,左边=1800÷6=300,右边=300,左边=右边,所以x=1800是原方程的解.(2)2(x-0.3)=1.8, 2(x-0.3)÷2=1.8÷2, x-0.3+0.3=0.9+0.3, x=1.2;检验:把x=1.2代入原方程,左边=2...

m÷0.6=0,45 解:m=0.45×0.6 m=0.27

不详

这是个一元一次方程,通过将未知数在等式一边进行整理计算,等式右边将常数进行整理计算,最后求出未知数的结果 如题,未知数已经全部在左边,右边只剩下一项常数,计算可得(1.8-0.6)x=1.44,1.2x=1.44,则x=1.2 将x=1.2代入等式进行检验。左...

解:X-0.6X=1.2 0.4X=1.2 X=1.2/0.4 X=3

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.knrt.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com